Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de Cupcake de morango gelado

Tempo: 1h
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Cupcake de morango gelado

Cobertura

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar, o leite, a mistura em pó, a farinha e o fermento. Divida entre forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, preenchendo até 2/3 da capacidade. Coloque um cubo de chocolate em cada um, deixando afundar levemente. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme. Para a cobertura, bata o creme de leite gelado na batedeira até ficar em ponto de chantilly, junte a mistura em pó e bata mais um pouco. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o topo dos cupcakes já frios. Coloque um morango sobre cada um e leve à geladeira até o momento de servir.

VEJA MAIS:

Receita de Bolo de doce de leite com ameixa

Receita de Bolo de laranja gelado

Receita de Cupcake de Nutella® gelado

Sair da versão mobile