Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de bolo cremoso de caneca com milho e coco

Bolo cremoso de caneca com milho e coco

Bolo cremoso de caneca com milho e coco | Foto: Guia da Cozinha

Que tal um café da manhã delicioso e rápido? Experimente esta receita incrível de bolo cremoso de caneca com milho e coco. É feito no micro-ondas, leva poucos ingredientes e ainda fica pronto em apenas 10 minutos. Acompanhado de um cafezinho fica ainda mais delicioso! Não tem como dizer não para essa receita, experimente já!

Tempo: 10min
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo cremoso de caneca com milho e coco

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o ovo, o óleo, o açúcar, o fubá e o fermento até homogeneizar. Despeje em canecas que possam ir no microondas, deixando um espaço da borda. Leve ao microondas por 3 minutos ou até assar e dourar. Retire, cubra com o leite condensado e sirva decorado com coco ralado.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile