Bolo cremoso de caneca de milho e coco - bolo de caneca- bolo de milho - bolo de coco
Bolo cremoso de caneca de milho e coco - Foto: Guia da Cozinha

Bolo cremoso de caneca com milho e coco: faça a sobremesa em 10 minutos

Bateu aquela vontade de comer um docinho mas está sem tempo? Aproveite essa receita deliciosa!

Bolo cremoso de caneca de milho e coco - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

10min

Rendimento:

1 porções

Dificuldade:

Fácil

O ano passa voando e o mês de junho está cada vez mais perto: Nessa temporada de celebrações de São João, muitas inspirações surgem na cozinha. Pensando nisso, o Guia da Cozinha escolheu uma receita docinha e muito prática: o bolo cremoso de caneca de milho e coco!

Como sobremesa ou lanchinho da tarde, esse bolo vai te deixar com saudades. A cremosidade e o sabor clássico da mistura do milho e do coco é simplesmente irresistível. Além disso, o modo de preparo surpreende pela praticidade, já que o docinho fica pronto em só 10 minutos. Anote o passo a passo e se divirta com a receita deliciosa!

Veja as instruções aqui:

Bolo cremoso de caneca com milho e coco

Tempo: 10min
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de milho verde escorrido
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o ovo, o óleo, o açúcar, o fubá e o fermento até homogeneizar.
  2. Despeje em canecas que possam ir no microondas, deixando um espaço da borda.
  3. Leve ao microondas por 3 minutos ou até assar e dourar.
  4. Retire, cubra com o leite condensado e sirva decorado com coco ralado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *