Ícone do site Guia da Cozinha

Quibe na travessa recheado para se deliciar no final de semana

Quibe na travessa recheado - Foto: Guia da Cozinha

O quibe é um daqueles salgadinhos que agrada a todos, principalmente a criançada. Que tal uma receita fácil de quibe na travessa recheado? É ideal para preparar no final de semana e deixar todos com água na boca só de olhar o recheio de cream cheese e catupiry. Confira!

Tempo: 1h (+4h de molho)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do quibe na travessa

Modo de preparo

Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 4 horas. Escorra e aperte para sair todo o líquido. Transfira para uma tigela, adicione a carne, a cebola, o alho, a cenoura, o tomate, a azeitona, a hortelã, sal, pimenta e misture bem. Espalhe metade da massa em um refratário médio untado, apertando bem e por cima espalhe os ingredientes do recheio misturados. Cubra com a massa restante e faça riscos superficiais com uma faca. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile