Ícone do site Guia da Cozinha

Quibe assado

Tempo: 2h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de trigo
3 xícaras (chá) de água fervendo
500g de carne moída
1 cebola grande ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) margarina derretida
1 colher (sopa) de azeite para untar
Rodelas de limão para decorar

Modo de preparo:
Em uma bacia, coloque o trigo e cubra com a água fervendo. Deixe por 1 hora. Passada essa hora, coloque a carne, a cebola, a pimenta e o sal, junto com a margarina derretida e amasse bem com as mãos. Unte uma assadeira com o azeite, coloque a massa e alise bem para que fique tudo por igual. Leve ao forno quente por 30 minutos. Decore com rodelas de limão.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Sair da versão mobile