Ícone do site Guia da Cozinha

Pudim de requeijão com calda de morango

Tempo: 50min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim de requeijão com calda de morango

Calda

Modo de preparo

Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo, para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o requeijão. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 6 horas. Para a calda, bata no liquidificador o morango, a água e o açúcar até homogeneizar. Desenforme o pudim, cubra com a calda e, se desejar, decore com morangos. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja também:

Bombom de morango no copinho

Torta gelada de morango

Receita: Torta de Morango com Gelatina

Sair da versão mobile