Ícone do site Guia da Cozinha

Pudim de leite condensado com conhaque

Tempo: 1h10 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pudim de leite condensado com conhaque

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio média e leve ao fogo médio, diretamente sobre a boca do fogão, até obter um caramelo dourado. Quando a calda estiver pronta, gire para espalhar por igual e despeje o creme. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas e desenforme. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja mais receitas de pudim:

Pudim de leite condensado

Pudim de brigadeiro branco

Pudim crocante de chocolate

Sair da versão mobile