Ícone do site Guia da Cozinha

Pudim de leite condensado com calda de morango

dia do pudim

Pudim de leite condensado com calda de morango - Foto: Guia da Cozinha

Uma sobremesa de encantar! Este pudim de leite condensado com calda de morango é fácil de preparar e vai agradar a todos os públicos! Veja a receita:

Tempo: 1h20 (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim de leite condensado com calda de morango

Calda

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até ficar uniforme. Despeje em uma fôrma média de buraco no meio de untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.

Desligue, deixe amornar, leve à geladeira por 2 horas e desenforme. Para a calda, misture em uma tigela os morangos, o suco de limão, o açúcar e amasse com um garfo até obter uma calda grossa. Despeje sobre o pudim antes de servir.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile