Ícone do site Guia da Cozinha

Pudim de chocolate branco com frutas vermelhas

O pudim de chocolate branco com frutas vermelhas é uma ótima escolha se você deseja surpreender a todos com um prato irresistível! Confira abaixo os ingredientes e passo a passo completo e experimente já em sua casa! Não perca tempo!

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim de chocolate branco com frutas vermelhas

Calda

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e bata. Acrescente a manteiga, o chocolate branco e bata para misturar. Unte uma fôrma para pudim decorada média, polvilhe com açúcar, coloque o pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Para a calda, em uma panela, em fogo médio, coloque as frutas vermelhas, o açúcar, o suco do limão siciliano e cozinhe por 5 minutos ou até reduzir. Retire do fogo e deixe esfriar. Regue o pudim com a calda e sirva.

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile