Ícone do site Guia da Cozinha

Prestígio cremoso no copinho

Tempo: 45min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Prestígio cremoso no copinho

Cobertura

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue, misture o creme de leite e deixe amornar. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até ficar liso e cremoso. Divida o creme de coco em copinhos individuais transparentes, cubra com a cobertura de ganache de chocolate e polvilhe com coco ralado e raspas de chocolate. Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Confira outras receitas de prestígio:
Cupcake prestígio gelado
Torta prestígio
Brigadeiro prestígio

Sair da versão mobile