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Porpetone gratinado

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes de Porpetone gratinado

Molho

Modo de preparo

Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e manjericão. Desligue e reserve. Umedeça o pão de fôrma em água e aperte para sair todo o líquido. Coloque em uma tigela, acrescente a carne, o ovo, a cebola, a salsa, sal, pimenta e amasse até dar liga. Divida em 4 porções e abra na palma das mãos. Coloque uma fatia de queijo dobrado e feche modelando um hambúrguer alto. Aqueça uma frigideira e doure os porpetones por 2 minutos de cada lado. Disponha em um refratário e cubra com o molho reservado. Polvilhe com os queijos parmesão e mussarela ralados e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf

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