Ícone do site Guia da Cozinha

Pizza de escarola

Tempo: 1h30
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Pizza de escarola

Recheio

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o bacon por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o alho e frite por mais 5 minutos ou até que comece a dourar. Adicione o tomate, a escarola, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que esteja sequinho. Retire do fogo e reserve.

Coloque os discos de pizza em uma fôrma e espalhe o molho de tomate sobre cada um. Transfira o recheio da panela para a pizza e cubra com o provolone ralado. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até que derreta o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Veja também:
Receita de Torta-pizza
Receita de Pizza de mussarela na panela de pressão
Receita de Pizza de macarrão

Sair da versão mobile