Ícone do site Guia da Cozinha

Pimentões recheados com frango

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de pimentões recheados com frango, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes dos pimentões recheados com frango

Recheio

Purê

Modo de preparo

Corte os pimentões ao meio, retire as sementes com cuidado para não furar e reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Junte o tomate, o frango, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Reserve. Leve os ingredientes do purê ao fogo médio, mexendo até ficar cremoso e homogêneo. Recheie os pimentões com o refogado de frango e cubra com o purê. Polvilhe com parmesão e coloque em uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile