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Picanha suína marinada no vinho

Picanha é uma das carnes mais tradicionais do cardápio brasileiro e pode ser a atração principal da sua mesa! Experimente esta receita de Picanha suína marinada no vinho. Não tem segredo algum: é só preparar a marinada, dispor a carne e levar ao forno com minicebolas! Fácil e prático! Confira:

Tempo: 1h30 (+6h de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Picanha suína marinada no vinho

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere a picanha com o azeite, a cebola, o alho, o louro, 1 ramo do alecrim, o vinho, o mel, sal e pimenta. Cubra e deixe descansar por 6 horas na geladeira. Retire, transfira a picanha com a marinada para um refratário médio, espalhe as cebolas ao redor e polvilhe com sal. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa, regue com o líquido da marinada e sirva decorada com o alecrim restante

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

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