Ícone do site Guia da Cozinha

Picadinho misto vapt vupt

Experimente esta receita de picadinho misto vapt vupt, que é prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos!

Tempo: 25min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do picadinho misto vapt vupt

Modo de preparo

Aqueça uma panela com 2 colheres (sopa) do óleo, em fogo médio, e frite a sobrecoxa temperada com sal e pimenta até dourar.

Retire com uma escumadeira e reserve.

Volte a panela ao fogo médio com mais 2 colheres (sopa) do óleo e frite a alcatra temperada com sal e pimenta até dourar.

Retire com uma escumadeira e reserve.

Volte a panela ao fogo médio com o óleo restante e frite a linguiça, a cebola e o alho até dourar.

Junte o extrato, a vagem, a cenoura baby, a mandioquinha e refogue por 3 minutos.

Volte a carne e o frango para a panela, adicione o shoyu, o caldo de carne, metade da água e cozinhe até os legumes e as carnes amaciarem.

Acrescente a água restante com a maisena dissolvida, acerte o sal, pimenta e cozinhe por mais 2 minutos ou até engrossar.

Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com cebolinha.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile