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Picadinho de carne com molho branco: receita fácil de fazer

Picadinho de carne com molho branco

Picadinho de carne com molho branco - Foto: Stela Handa

Quer conhecer uma receita fácil e rápida para fazer nos dias de pressa? O picadinho de carne com molho branco é um prato cheio de sabor, muito cremoso e perfeito para experimentar legumes de uma maneira diferente. Um dica de ouro é ainda harmonizar a receita com vinho branco, principalmente o de uva Chardonnay. Fica uma delícia! 

Então, não deixe de provar o picadinho de carne com molho branco. Você vai experimentar e querer mais.

Receita de picadinho de carne com molho branco

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Molho branco

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e frite a carne por 5 minutos.
  2. Adicione a cebola e frite por 2 minutos.
  3. Acrescente o pimentão, a berinjela, a abobrinha, o sal, a pimenta e a água quente.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada.
  5. Escorra a água em excesso depois do cozimento da carne. Reserve.
  6. Para o molho, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
  7. Acrescente a farinha e frite por 2 minutos, mexendo.
  8. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  9. Em fogo baixo, misture o creme de leite, os queijos, o sal e a pimenta, mexendo até derreter por completo.
  10. Despeje o picadinho em uma travessa e cubra com o molho branco polvilhado com salsa.
  11. Se desejar, sirva picadinho de carne acompanhado de salada.
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