Ícone do site Guia da Cozinha

Peixe recheado com farofa

Esta receita de peixe recheado com farofa vai surpreender a todos que experimentaram! O preparo não tem segredo algum e o resultado é um peixe delicioso para aproveitar com a família!

Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe recheado com farofa

Farofa

Modo de preparo

Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão por 3 minutos. Adicione a cenoura, a banana e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha, sal, coentro, misture e desligue o fogo. Reserve.

Tempere o peixe inteiro com o suco de limão, sal e pimenta.

Recheie com metade da farofa e prenda com palitos de dentes. Em uma fôrma untada, coloque as rodelas de cebola e disponha o peixe por cima. Regue com o suco de laranja e azeite.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva com a farofa restante.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile