Ícone do site Guia da Cozinha

Pavê de Danoninho®: sobremesa que vai agradar toda a criançada

Pavê de Danoninho®

Foto: Guia da Cozinha

Que tal preparar uma sobremesa que é só bater no liquidificador, montar, gelar e servir? Esse é o pavê de Danoninho®, uma opção prática e deliciosa para a sobremesa do seu almoço em família!

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de Danoninho®

Modo de preparo

No liquidificador, bata a gelatina com a água quente até dissolver.

Acrescente o morango, o iogurte, o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

Leve à geladeira até ficar como clara de ovo.

Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme.

Leve à geladeira por 2 horas, decore com morangos e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile