Ícone do site Guia da Cozinha

Pavê de chocolate com limão e chantilly

Para a sobremesa, prepare este Pavê de chocolate com limão e chantilly! É uma receita irresistível que vai deixar todos os seus convidados com água na boca e, claro, lhe render muitos elogios! Faça hoje mesmo!

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de chocolate com limão e chantilly

Modo de preparo

Para o creme, em uma panela, hidrate a gelatina na água e leve ao fogo baixo para dissolver.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida.

Em um refratário médio, faça camadas de cookies triturados e creme até terminarem os ingredientes, finalizando em creme. Leve à geladeira por 4 horas.

Cubra com o chantilly usando bico de confeitar, decore com as raspas e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile