Ícone do site Guia da Cozinha

Pavê de brigadeiro com chocolate meio amargo

Pavê de brigadeiro

Foto: Guia da Cozinha

Aprenda esta receita de pavê de brigadeiro com chocolate meio amargo que, além de prático de fazer, fica uma delícia para a sobremesa da refeição em família.

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de brigadeiro com chocolate meio amargo

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite até formar um creme homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito maisena, de creme de chocolate e de chocolate branco picado. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em biscoito e creme de chocolate. Polvilhe com chocolate granulado e leve à geladeira por 4 horas. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile