Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de pavê de bombom irresistível

pavê de bombom

Foto: Guia da Cozinha

Que tal uma receita para lá de especial para servir na sobremesa para toda sua família? Experimente esta receita de pavê de bombom, que fica uma delícia, é prática, fácil de fazer e uma opção que vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e faça o quanto antes.

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de bombom

Creme branco

Creme de Nutella®

Modo de preparo

Para o creme banco, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a margarina, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e misture o chantilly. Reserve. Bata no liquidificador os ingredientes do creme de Nutella® até homogeneizar. Em um refratário médio, faça camadas de creme de Nutella®, de biscoito maisena e de creme branco, terminando em creme branco. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com Kinder Bueno®, cobertura e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile