Ícone do site Guia da Cozinha

Pavê cocada cremosa: sobremesa gelada e fácil de fazer

Pavê cocada cremosa

Pavê cocada cremosa - Foto: Cristina Gomes/Empório Fotográfico

Que tal unir pavê e cocada em um só doce muito cremoso? Nós fizemos isso e provamos: é divino. Esta sobremesa traz o lado tropical e refrescante do coco unido à doçura e cremosidade que só uma receita de pavê pode proporcionar. 

Se você tem preguiça de cozinhar e quer que a geladeira faça quase todo o trabalho da receita, o pavê cocada cremosa é ideal. Veja a seguir como preparar em casa:

Pavê cocada cremosa

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Leve ao fogo médio o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga
  2. Cozinhe, mexendo sempre até que engrosse levemente
  3. Retire do fogo e então misture o creme de leite
  4. Em um refratário redondo médio, intercale camadas de biscoitos e de cocada, terminando em cocada
  5. Polvilhe com coco ralado e decore com fitas de coco
  6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir em seguida.
Sair da versão mobile