Pavê cocada cremosa
Pavê cocada cremosa - Foto: Cristina Gomes/Empório Fotográfico

Pavê cocada cremosa: sobremesa gelada e fácil de fazer

Quer combinação mais deliciosa que essa? Aprenda a fazer esta delícia para não precisar se decidir entre um ou outro!

Pavê cocada cremosa - Foto: Cristina Gomes/Empório Fotográfico
Tempo de preparo:

30min (+2h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal unir pavê e cocada em um só doce muito cremoso? Nós fizemos isso e provamos: é divino. Esta sobremesa traz o lado tropical e refrescante do coco unido à doçura e cremosidade que só uma receita de pavê pode proporcionar. 

Se você tem preguiça de cozinhar e quer que a geladeira faça quase todo o trabalho da receita, o pavê cocada cremosa é ideal. Veja a seguir como preparar em casa:

Pavê cocada cremosa

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)
  • Coco ralado para polvilhar
  • Fitas de coco fresco para decorar

Modo de preparo:

  1. Leve ao fogo médio o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga
  2. Cozinhe, mexendo sempre até que engrosse levemente
  3. Retire do fogo e então misture o creme de leite
  4. Em um refratário redondo médio, intercale camadas de biscoitos e de cocada, terminando em cocada
  5. Polvilhe com coco ralado e decore com fitas de coco
  6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *