Ícone do site Guia da Cozinha

Pastelão mexicano para um jantar diferente

Pastelão mexicano para um jantar diferente

Pastelão mexicano | Foto: Guia da Cozinha

Quer preparar um jantar diferente e saboroso? Confira a receita de pastelão mexicano! Esse prato delicioso serve toda a família e transforma uma simples refeição numa ocasião especial. Confira a receita de pastelão mexicano que o Guia separou para você! 

Tempo: 1h30 (+50min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pastelão mexicano

Massa

Recheio

Modo de preparo

Para a massa, coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture. Sove até a massa ficar lisa e soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por 50 minutos. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio. Esquente o óleo e doure o alho, junte a carne moída e a linguiça e frite até dourar. Adicione os tomates e o milho. Junte o cheiro-verde picado, tempere com o sal e a pimenta, tire do fogo e deixe esfriar. Abra a massa com um rolo, distribua o recheio, e feche bem, formando uma meia-lua. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido até dourar. Se desejar decore com salsa e tomate-cereja.

Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile