Ícone do site Guia da Cozinha

Pastel de frango e bacon: um recheio irresistível e fácil de fazer

Pastel de frango e bacon

Pastel de frango e bacon - Foto: Shutterstock

Quando o assunto é o pastel de frango e bacon, basta a primeira mordida para se encantar! Com essa receita, a massa fica sequinha e absurdamente crocante. Quanto ao recheio, primeiro ele conquistará com o cheiro irresistível e, ao provar, fica garantido: frango e bacon é a melhor mistura de todos os tempos.

Vale servir no Happy Hour entre amigos, naquele lanche descontraído em família ou até como uma ‘mistura’ diferente para o jantar das crianças. Independentemente da ocasião, confira aqui a receita completa e aproveite!

Pastel de frango e bacon

Tempo: 40min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o bacon, a muçarela e o requeijão.
  2. Recheie e modele os pastéis.
  3. Em uma frigideira, frite em óleo aquecido até dourar.
  4. Escorra em papel-absorvente e sirva em seguida.
Sair da versão mobile