Pastel de frango e bacon
Pastel de frango e bacon - Foto: Shutterstock

Pastel de frango e bacon: um recheio irresistível e fácil de fazer

Ninguém resiste a uma boa porção de pastelzinho! Saiba como fazer essa versão recheada de frango e bacon!

Pastel de frango e bacon - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

15 porções

Dificuldade:

Fácil

Quando o assunto é o pastel de frango e bacon, basta a primeira mordida para se encantar! Com essa receita, a massa fica sequinha e absurdamente crocante. Quanto ao recheio, primeiro ele conquistará com o cheiro irresistível e, ao provar, fica garantido: frango e bacon é a melhor mistura de todos os tempos.

Vale servir no Happy Hour entre amigos, naquele lanche descontraído em família ou até como uma ‘mistura’ diferente para o jantar das crianças. Independentemente da ocasião, confira aqui a receita completa e aproveite!

Pastel de frango e bacon

Tempo: 40min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de bacon frito
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 15 discos de massa para pastel
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o bacon, a muçarela e o requeijão.
  2. Recheie e modele os pastéis.
  3. Em uma frigideira, frite em óleo aquecido até dourar.
  4. Escorra em papel-absorvente e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *