Ícone do site Guia da Cozinha

Pastel de carne de sol com abóbora: rápido e saboroso

Pastel de carne de sol com abóbora: rápido e saboroso

Foto: Guia da Cozinha

Inove na cozinha com esta receita de pastel de carne de sol com abóbora. Ela é perfeita para quem adora experimentar novos sabores. Além disso, é um prato delicioso e rápido de fazer: o pastel de carne de sol com abóbora fica pronto em apenas 45 minutos! Então, se você tem preguiça de cozinhar ou está sem tempo, esta receita é para você!

Além disso, o pastel de carne de sol com abóbora é muito versátil. Pode ser servido como petisco antes do almoço em família ou como um dos pratos principais em uma festa entre amigos! Confira!

Tempo: 45min
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pastel de carne de sol com abóbora

Refogado

Purê

Modo de preparo

Para o refogado, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos. Desligue e reserve. Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a abóbora, o creme de leite, sal e cozinhe, mexendo até ficar homogêneo. Desligue e reserve.

Para a montagem, abra a massa de pastel e corte em retângulos. Coloque uma porção do refogado e uma de purê sobre cada retângulo e dobre ao meio. Aperte as laterais com ajuda de um garfo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile