Ícone do site Guia da Cozinha

Pão recheado de frango e queijo

Pão recheado de frango e queijo

Pão recheado de frango - Foto: Guia da Cozinha

Aprenda agora mesmo a receita de pão recheado de frango e queijo, que além de ficar uma delícia, é muito fácil e rápido de fazer! A opção perfeita para um lanche da tarde muito saboroso. Confira: 

Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão recheado de frango e queijo

Recheio

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o extrato e refogue por 2 minutos. Adicione o frango, o milho, a azeitona, sal, pimenta, salsa e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar e misture o queijo e o Catupiry®. Reserve.

Bata no liquidificador o fermento, a água, o iogurte, o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e metade da farinha. Despeje em uma tigela e junte a farinha restante, aos poucos, até obter uma massa lisa que desgrude das mãos. Se necessário, junte mais farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora.

Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, formando dois retângulos. Espalhe o recheio e enrole como rocamboles, fechando as pontas. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

LEIA MAIS

Sair da versão mobile