Ícone do site Guia da Cozinha

Pão doce de chocolate branco com morango

Receitas de pao doce faceis e especiais

Receitas de pão doce fáceis e especiais - Foto: Guia da Cozinha

Não há quem resista a um pãozinho, não é mesmo? Então, que tal incrementar seu café da tarde com um saboroso pão doce de chocolate branco com morango? A receita é fácil e fica uma delícia! Saiba como preparar:

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão doce de chocolate branco com morango

Modo de preparo

Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Em outra tigela, misture a água, o ovo, 1 gema e o óleo. Junte à mistura de  farinha, formando uma massa que desgrude das mãos. Se necessário, junte mais farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora.  unte metade do chocolate branco picado e o morango à massa, sovando para misturar. Divida em 3 partes e coloque as massas, lado a lado, em uma fôrma de pão média untada e enfarinhada. Pincele com a gema restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Desenforme morno, regue com o chocolate branco restante derretido, decore como desejar

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile