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Pão de milho da fazenda

Tempo: 45min (+1h de geladeira)
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de milho da fazenda

Modo de preparo

Bata no liquidificador o óleo, o milho com a água, o fermento, o açúcar, o sal, a água e os ovos. Despeje em uma vasilha, adicione o fubá e a farinha de trigo, aos poucos, sovando até que não grude nas mãos. Se necessário adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em 2 partes, abra as massas com um rolo e enrole como rocamboles. Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma grande untada e enfarinhada. Cubra e deixe crescer por mais 40 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, deixe amornar e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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