Ícone do site Guia da Cozinha

Pão de frigideira para degustar em casa

Pão de frigideira

Pão de frigideira - Foto: Shutterstock

Se você é fã de pão caseiro, mas ainda não tem muita prática na cozinha ou acredita que este tipo de receita é apenas para profissionais, o Guia da Cozinha trouxe um passo a passo que irá te surpreender. Muito fácil de fazer e com duas porções prontas em menos de uma hora, o pão de frigideira é delicioso e combina com qualquer tipo de ocasião.

Perfeito no café da manhã, no lanche da tarde e ainda ideal para montar um sanduíche na hora do jantar, o saboroso pão de frigideira oferece uma refeição leve que agrada a todos os paladares. Experimente!

Receita de pão de frigideira

Tempo: 40 min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente de plástico, misture todos os ingredientes até obter uma massa mole.
  2. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque o azeite e metade da massa.
  3. Com ajuda de uma colher, espalhe uniformemente a mistura na panela.
  4. Ainda em fogo baixo, tampe a frigideira e deixe dourar de um lado. Depois, vire a massa e deixe dourar o outro lado.
  5. Repita o processo com outra metade da massa.
  6. Sirva o pão de frigideira.
Sair da versão mobile