Ícone do site Guia da Cozinha

Panqueca empanada de frango

Panqueca empanada de frango - Foto: Guia da Cozinha

Panqueca já é deliciosa, imagina empanada! Que tal preparar uma receita de panqueca empanada de frango para lá de especial para terminar bem a semana? Confira como fazer esta novidade e agrade toda sua família.

Tempo: 1h30
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da panqueca empanada de frango

Recheio

Modo de preparo

Leve uma panela com o azeite ao fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte o extrato e refogue por 2 minutos. Adicione o frango, o milho, sal, salsa e refogue por 4 minutos, mexendo. Deixe esfriar e misture a mussarela. No liquidificador, bata o leite, 2 ovos, a farinha, a margarina e o sal até homogeneizar. Aqueça uma frigideira média untada, em fogo médio, e espalhe uma concha pequena da massa. Frite até firmar e dourar dos dois lados. Retire e repita o procedimento com a massa restante. Divida o recheio e o Catupiry® entre as massas, enrole como rocamboles, virando as pontas para dentro, e prenda com palitos. Passe nos ovos restantes batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

LEIA TAMBÉM:

 

Sair da versão mobile