Ícone do site Guia da Cozinha

Panqueca de frango com palmito

À procura de uma massa deliciosa para fazer no almoço? Invista então nessa receita de panqueca de frango com palmito e conquiste muitos elogios da família!

Tempo: 1h10
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Panqueca de frango com palmito

Massa

Recheio

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e reserve na geladeira. Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o frango, o palmito, a azeitona, o milho, o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o leite com a farinha dissolvida e misture para engrossar. Tempere com sal e cheiro-verde, desligue e deixe esfriar. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e aqueça em fogo médio. Despeje aproximadamente 1 concha da massa e gire para espalhar sobre o fundo. Deixe firmar e vire com uma espátula, dourando dos dois lados. Retire e repita a operação até acabar a massa. Divida o recheio sobre as panquecas e enrole como rocambole. Coloque lado a lado em um refratário e regue com o molho de tomate. Polvilhe com mussarela e parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile