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Aprenda de uma vez como fazer panna cotta com calda de vinho

Aprenda a fazer panna cotta com calda de vinho

Panna cotta com calda de vinho | Foto: Stela Handa

A culinária italiana tem uma capacidade especial de evocar cenários chiques e situações especiais. Da entrada à sobremesa, sempre há uma boa receita a ser experimentada. E para além dos sabores únicos, as receitas de origem italiana também sempre entregam visuais impecáveis, como essa panna cotta com calda de vinho!

Por isso, é uma ótima alternativa para ocasiões especiais! Então, quer fazer um doce chique mas não faz ideia do que preparar? Aposte na panna cotta com calda de vinho, a sobremesa que é um sucesso no mundo todo!

Receita de panna cotta com calda de vinho

Tempo de preparo: 40 min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes

Calda

Modo de preparo:

  1. Para a calda, leve ao fogo médio todos os ingredientes até formar uma calda não muito grossa. Desligue e deixe esfriar.
  2. Coloque o creme de leite fresco, o leite, o leite condensado, o açúcar e as gemas em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ficar espesso.
  3. Desligue, adicione a essência e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e misture.
  4. Divida entre forminhas individuais pequenas untadas e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  5. Retire, desenforme, regue com a calda e sirva.
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