Ícone do site Guia da Cozinha

Palitos fritos com recheio de muçarela

palitos fritos - receitas para maratonar séries

Palitos fritos | Foto: Guia da Cozinha

Que tal um saboroso petisco para maratonar uma série ou assistir o seu filme favorito? Conheça a receita de palitos fritos com recheio de muçarela para você preparar e se deliciar enquanto se diverte! Além de ser gostoso, esse petisco leva ingredientes básicos e baratos. Veja só:

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes dos palitos fritos 

Farofa de pão

Modo de preparo

Para a farofa de pão, coloque as rodelas de pão em uma fôrma e regue com o azeite misturado com o alho, sal e pimenta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até tostar. Retire, deixe esfriar e rale no ralador grosso. Passe as tiras de muçarela pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farofa de pão. Repita o processo mais uma vez antes de fritar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile