Ícone do site Guia da Cozinha

Palitinho de milho e queijo

Palitinho caseiro: receitas deliciosas

Palitinho de milho e queijo | Foto: Guia da Cozinha

Que tal um salgadinho diferente com ingredientes fáceis para fazer em sua casa para a família? Este palitinho de milho e queijo vai roubar a cena em sua mesa! Confira como fazer:

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Palitinho de milho e queijo

Modo de preparo

Bata no liquidificador o fermento, o óleo, o milho, o sal, o açúcar e a água até homogeneizar. Despeje em uma tigela e junte a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até desgrudar da lateral da tigela. Se necessário, junte mais farinha. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e levemente pegajosa. Adicione o queijo e sove para misturar. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em 2 porções e abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada até obter retângulos. Com uma faca, corte palitos e coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

 

Sair da versão mobile