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Ovo-mousse de beijinho

Nada melhor do que preparar um delicioso ovo-mousse de beijinho, não acha? Entre no clima da Páscoa e presenteie quem você ama com essa sobremesa!

Tempo: 1h (+4h06 de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Ovo-mousse de beijinho

Mousse de beijinho

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico.

Usando um pincel culinário, faça uma camada de chocolate em 6 fôrmas para ovo de Páscoa com capacidade de 100g cada. Leve à geladeira por 2 minutos.

Retire da geladeira e repita esse processo mais 2 vezes para engrossar a casquinha.

Para a mousse, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, as gemas peneiradas e o coco, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Misture o creme de leite até ficar homogêneo e reserve.

Bata as claras em ponto de neve usando uma batedeira ou um batedor manual. Misture delicadamente ao creme anterior e recheie as cavidades dos ovos.

Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 4 horas.

Bata as forminhas cuidadosamente sobre uma superfície lisa para desenformar os ovos.

Coloque sobre fôrmas de papel e mantenha na geladeira até o momento de embalar e vender.

COLABORAÇÃO: Carolina Brito

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