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Ovo de Páscoa de colher crocante

Castanhas com chocolate não tem como dar errado, não acha? Veja como fazer um delicioso ovo de Páscoa de colher crocante para você fazer em casa mesmo e experimentar essa delícia!

Tempo: 1h20 (+4h de geladeira)
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes do Ovo de Páscoa de colher crocante

Recheio

Modo de preparo

Derreta os chocolates meio amargo e ao leite em banho-maria. Pincele parte do chocolate entre duas fôrmas para ovo de Páscoa médias e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes. Retire, bata levemente as fôrmas em uma superfície até desenformar. Volte à geladeira por mais 30 minutos.

Para o recheio, coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda dourada. Desligue e junte a castanha picada e misture. Despeje em uma superfície de mármore untada com cuidado e deixe esfriar e endurecer. Bata com um martelo de carne levemente até quebrar todo o caramelo. Em uma tigela, misture o caramelo, o leite condensado cozido e o creme de leite. Para montagem, divida o recheio entre as duas metades de ovo. Decore com as castanhas picadas, embrulhe em celofane e leve à geladeira por 2 horas antes de servi-los.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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