Ícone do site Guia da Cozinha

Omelete de forno com abobrinha

omelete de forno

Omelete de forno - Foto: Guia da Cozinha

Confira como preparar esta receita prática para o dia a dia. Fica pronta em menos de 1h e rende até 5 porções. Saiba como fazer uma omelete de forno com abobrinha!

Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete de forno com abobrinha

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e a abobrinha temperada com sal e pimenta até murchar. Desligue e deixe esfriar. Em uma tigela, bata os ovos até dobrar de volume. Adicione a farinha, o fermento, o queijo, a castanha e o manjericão, tempere com sal e misture. Em um refratário untado, faça camadas de abobrinha refogada e de mistura de ovos até acabarem os ingredientes, terminando em mistura de ovos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar.

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile