Ícone do site Guia da Cozinha

Omelete de couve e calabresa

A couve e a calabresa são daqueles ingredientes que sempre combinam. Se quiser mudar um pouco a forma de saboreá-los, uma omelete de couve e calabresa, feita no forno, pode ser uma opção deliciosa para o almoço ou jantar. E fica pronto em apenas 30 minutos!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete de couve e calabresa

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione a calabresa e frite por 2 minutos. Junte o tomate, a couve, refogue por 1 minuto e desligue. Tempere com sal e pimenta. Bata os ovos e o leite com um garfo e tempere com sal e pimenta. Unte um refratário médio com margarina. Misture os ovos com o recheio e despeje no refratário. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar levemente. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile