Ícone do site Guia da Cozinha

Omelete com cogumelos: eleve o sabor dessa receita prática

Omelete com cogumelos

Omelete com cogumelos - Foto: ShutterStock

Omelete com cogumelos, já ouviu falar nessa combinação? Essa mistura de sabores vai te surpreender! Perfeita para os dias de pressa, ela mistura o sabor dos cogumelos com a facilidade da omelete.

Com poucos ingredientes e preparos simples, essa delícia fica pronta em minutos e rende 2 porções! Ficou com vontade? É hora de separar os ovos e limpar os cogumelos! Veja todas as instruções do prato na sequência:

Omelete com cogumelos

Tempo: 40min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, frite o shitake, o champignon e a cebola por 3 minutos.
  2. Adicione o shoyu, sal, cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Reserve.
  3. Em uma tigela, bata os ovos até ficarem aerados, adicione o creme de leite, o cheiro-verde, sal, pimenta e noz-moscada.
  4. Misture e divida em duas partes.
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga e despeje uma parte da mistura.
  6. Frite até dourar dos dois lados.
  7. Espalhe metade do recheio sobre ela, dobre ao meio e transfira para um prato.
  8. Repita o procedimento com os ingredientes restantes e sirva.
Sair da versão mobile