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Nhoque frito de mandioquinha com molho de camarão

Nhoque frito de mandioquinha com molho de camarão - Foto: Guia da Cozinha

Que tal surpreender na cozinha com uma receita diferente e para lá de especial? Aprenda a fazer a receita de nhoque frito de mandioquinha com molho de camarão, que fica irresistível e vai deixar os fãs de frutos do mar apaixonados! Confira a receita completa abaixo, experimente em sua casa e comente o que achou!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do nhoque frito de mandioquinha

Molho

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a mandioquinha, a manteiga e as gemas.

Em uma superfície enfarinhada, misture a massa de mandioquinha, aos poucos, com a farinha, até desgrudar das mãos e dar ponto de enrolar. Faça rolinhos e, com uma faca, corte os nhoques.

Cozinhe em água fervente até subirem à superfície. Escorra e reserve.

Em uma frigideira antiaderente grande, em fogo médio, derreta metade da manteiga e doure os nhoques. Reserve à parte. Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga restante e refogue a cebola, o alho e o gengibre por 4 minutos.

Junte o camarão e refogue por 4 minutos.

Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Volte o nhoque para a frigideira e misture delicadamente com o molho de camarões.

Polvilhe com cheiro-verde, decore com pimenta biquinho e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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