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Nhoque de travessa

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Nhoque de travessa

Molho

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a batata amassada, o leite quente, o creme de leite, a manteiga, sal, pimenta, noz-moscada e misture com uma colher até obter um purê liso. Adicione a farinha peneirada, o queijo e misture até ficar homogêneo. Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o óleo. Frite a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar. Acrescente o extrato de tomate e refogue por 2 minutos. Despeje os tomates, a água, sal, pimenta, o açúcar e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.

Unte um refratário médio com margarina e intercale camadas de massa, de molho, de presunto e de queijo, terminando em massa e mussarela. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida, decorado com manjericão.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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