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Nhoque de milho

Quer aprender a preparar um nhoque diferente? Confira então a receita de nhoque de milho, uma ótima alternativa para o almoço:

Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes do Nhoque de milho

Modo de preparo

Lave e tire os fiapos das espigas de milho. Corte os grãos e bata no liquidificador com o leite. Junte as 4 colheres (sopa) de farinha de trigo e bata novamente. Coe em uma peneira fina. Em seguida, em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não embolar. Coloque em um refratário para esfriar. Acrescente a gema. Enfarinhe as mãos com farinha de trigo, pegue pequenas porções de massa, dê ponto com a farinha restante, até desgrudar das mãos e enrole a massa em canudinhos compridos. Corte em tamanhos de nhoque. Ferva água e coloque as bolinhas para cozinhar. Faça como o nhoque comum. Coloque molho a gosto, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno. Deixe o tempo suficiente para dourar.

Colaborador: Leitora/leitor

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