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Músculo atolado

Receita de músculo atolado com mandioca para fazer hoje mesmo no almoço! Prato delicioso e muito fácil de fazer! Aproveite!

Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do músculo atolado

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o músculo bovino com sal e pimenta-malagueta e deixar descansar por 10 minutos. Em uma panela de pressão, em fogo médio, refogue a carne no óleo até dourar. Acrescente o alho e frite até dourar. Coloque a cebola e misture. Adicione o colorau e misture. Despeje o caldo de carne dissolvido na água fervente e espere ferver. Feche a panela de pressão e cozinhe por 35 minutos, depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Coloque a mandioca, feche novamente e cozinhe por mais 15 minutos, depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Adicione os tomates, sal e pimenta-malagueta, se necessário e cozinhe por 5 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde picado e sirva.

COLABORAÇÃO: Natália Souza

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