Ícone do site Guia da Cozinha

Mousse napolitana na taça

Aprenda a fazer a mousse napolitana na taça, uma sobremesa fácil de agradar e de fazer. Além disso, é deliciosa, pois tem chocolate branco, preto, leite condensado… Que tal fazer hoje mesmo e receber muitos elogios?

Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse napolitana na taça

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com 1 caixa do creme de leite. Divida no fundo de taças individuais e leve à geladeira por 1 hora. No liquidificador, bata o suco de morango, o leite condensado e mais 1 caixa do creme de leite por 1 minuto. Divida nas taças sobre a musse de chocolate meio amargo e volte à geladeira por mais 1 hora. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com a última caixa de creme de leite. Divida nas taças, sobre a musse de morango e volte à geladeira por mais 1 hora. Retire, decore com morangos e raspas de chocolate para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS:

Sair da versão mobile