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Mousse de pêssego, manga e maracujá

Mousse de pêssego, manga e maracujá

Foto: Guia da Cozinha

Aprenda a fazer mousse de pêssego, manga e maracujá, que além de deliciosa, pode ser servida em taças individuais. Fica lindo!

Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes da mousse de pêssego, manga e maracujá

Mousse de pêssego

Mousse de manga

Mousse de maracujá

Modo de preparo

Para a mousse de pêssego, polvilhe a gelatina sobre o suco de pêssego e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Despeje em taças de vidro e leve à geladeira por 30 minutos.

Para a mousse de manga, polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver ,sem deixar ferver e bata no liquidificador com a manga, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Distribua nas taças, sobre o creme de pêssego e leve à geladeira por 30 minutos.

Prepare a mousse de maracujá como preparou as mousses anteriores e despeje nas taças sobre a mousse de manga. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva decorada com o suspiro e as frutas.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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