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Mousse de morango e leite condensado

receitas de sobremesas fáceis

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Mousse de morango e leite condensado

Modo de preparo

Bata os morangos com o suco de limão no liquidificador usando a tecla pulsar até obter uma calda homogênea. Misture o açúcar com metade da calda e reserve na geladeira para decorar. Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual e misture delicadamente ao creme anterior. Retire metade do creme e misture ao morango batido sem açúcar. Intercale camadas de mousse de morango com mousse branco em um refratário médio redondo, terminando em mousse branco. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Decore com a calda adoçada reservada e com morangos inteiros. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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