Ícone do site Guia da Cozinha

Mousse com biscoito

Que tal uma sobremesa prática e muito bonita? A receita de Mousse com biscoito é ideal para deixar todo mundo com água na boca! Saiba como preparar e mãos à obra!

Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Mousse com biscoito

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e a essência de baunilha por 3 minutos, transfira para uma tigela e reserve.

Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme.

Pique os biscoito grosseiramente.

Em taças individuais, faça uma camada de creme, uma de biscoito e termine em creme.

Leve à geladeira por 1 hora. Sirva acompanhada da cobertura de chocolate.

COLABORAÇÃO: Ana Beatriz/colaboradora

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile