Ícone do site Guia da Cozinha

Molho de abóbora com gorgonzola

Essa receita de molho de abóbora com gorgonzola é maravilhosa! Combinação perfeita de dois ingredientes e é muito fácil de fazer!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do molho de abóbora com gorgonzola

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora no vapor até amaciar. Passe pelo espremedor e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue o alho com a cebola até dourar levemente. Acrescente o purê de abóbora, misture e cozinhe por 2 minutos. Adicione o queijo gorgonzola e tempere com sal e pimenta.

Retire do fogo, adicione o cheiro-verde, o creme de leite e misture. Polvilhe com queijo ralado e sirva com massa de sua preferência.

COLABORAÇÃO: Sueli Cristina Brock Mednis

LEIA MAIS

Sair da versão mobile